SABORES
Quinto Cuarto Restaurante Emplazado en el predio de Fuegos del Sur, hemos diseñado nuestro restaurante Fueguino, a orillas del lago Fagnano, para que nuestros huéspedes del complejo hotelero -como visitantes espontáneos- puedan disfrutar el entorno natural con nuestra propuesta gastronómica bajo el concepto de cocción a leña. Nuestra pasión gastronómica en este confín del mundo nos ha planteado la necesidad de regresar a la herramienta principal gastronómica de los antiguos pobladores, el fuego, y rememoramos mágicamente los sabores que muchos hemos podido experimentar de nuestras abuelas y abuelos cocinando en su caldero sobre una cocina de fundición, la parrilla, la chapa, el horno de barro o con la técnica del curanto entre otros. Nuestras entradas, platos principales, postres y panificación se han seleccionado teniendo en cuenta las características de materia prima existentes en la isla, buscando el equilibrio para que nuestros comensales puedan degustar una amplia variedad que seduce entre las carnes vacunas, cordero patagónico austral, pesca del Canal del Beagle y ríos aledaños, los clásicos sabores de centollas y mejillones frescos del día, pollos, porcinos, carne de guanaco entre otros, otorgando una variedad equitativa entre las opciones vegetarianas, veganas como así también celíacas. Como colorario, creamos nuestra carta de postres única en la Isla totalmente elaborada a los fuegos de leña, que logran el cierran una experiencia gastronómica inigualable, dentro de un lugar mágico.